Немая

Немая
Рвать, бросать, кричать
 
Роптать, не знать, скучать
 
С ума сходить и выть
 
От боли, страсти.. Быть
 
С другим но не с тобой..
 
Ни летом, ни зимой..
 
Сползать, искать и ждать
 
Без воздуха дышать
 
Рубить, забыть, курить
 
И все еще любить
 
Тебя. За что? Дрожать
 
В чужих руках стонать
 
Глаза твои искать
 
Не находить, впускать
 
Кого то на постой...
 
А мне бы голос твой
 
Услышать, обласкать
 
Забыть , не вспоминать..
 
Уйти, захлопнув дверь 
 
Прости, забудь, поверь
 
Я выдержу, смогу
 
Расправлюсь понемногу
 
Пройду, сожмусь, коснусь
 
Не глядя усмехнусь
 
Без крика, как немая
 
Душа еще живая
 
Тряси, впусти, отдай
 
Звони, не забывай
 
О Боже, как же больно
 
Послушай же, довольно!
 
Бессильно, но с улыбкой
 
Ты был моей ошибкой..