Разрешаю себе босой

Разрешаю себе босой

Аудиозапись

Борисова Наталья
Разрешаю себе босой
озвучечка
Источник:
Разрешаю себе босой
Ходить по сырой земле,
Обниматься зимой с тоской,
Мечтать о своём угле.
 
Разрешаю себе порой
Смеяться и невпопад,
Ощущать и любить любой
Эмоций живых парад.
 
Разрешаю себе гореть,
Багровым пылать огнём
И, для сердца не строя клеть,
Отважно ходить конём.
 
Разрешаю с чудинкой сеть
Плести из забытых слов,
Потому что пора смелеть,
Поняв, что мой ум готов...