А сегодня ноябрь...

А сегодня ноябрь...
А сегодня ноябрь и я к окну..,
Примыкаю и чувствую зов зимы.
Скоро новые смыслы в себя вдохнут
Небо, солнце, дома и конечно мы.
 
По гирляндам лишь можно её узнать,
По домам, что искрятся и дарят свет.
Дед Морозу письмо начинай писать,
С нетерпением ждать от него ответ!
 
Ну, а я напишу, что недавно мир
Простудился немного, сошел с ума,
Виноваты конечно же в этом мы..,
Но сейчас не до боли, вокруг зима.
 
17 ноября 2021 год.