О жизни.

Друзья уходят,
а мы остаемся...
 
 
Живи, как и раньше -
без лишних слов!
Внутри пусть скребутся
и гадят кошки.
Считать перестань!
У тебя грехов
столько, что вниз
головой - в окошко.
 
Всё пропадает...
Друзья в метель -
на свет мотыльком,
обжигая крылья.
А ты, все считаешь,
что ты в беде?!
Мы были когда-то,
когда-то были...
 
А завтра, опять -
в пол шестого, в шесть
подъем и по кругу
в безумной спешке.
Ты просто живи!
Ты пока, что есть...
 
На Божьей доске,
ходовая пешка.
 
2 апреля 2021 г.