Каждый видит так,как смотрит 6

Разговоры идут,населенье редеет,
Украина становится только бедней,
Над народом сгущаются тучи,темнеет,
И беззвучно кричит голос жизни:Не смей!
 
Дни проходят людей в нищете и с позором,
Главный козырь народа со страхом молчит,
Светлый ум,как ни жаль, где-то пьет под забором,
Ведь страна,словно девка,под кем-то лежит.
 
Жизнь становится в тягость,к большому несчастью,
Даже смерть дорожает из годика в год,
Не желает народ быть источником власти,
Вот за это его и пускают в расход.
 
Всё идёт с молотка,нынче всё продается,
Стариков учит жизни с экранов мурло,
Только бабушка чья-то уже не смеётся,
Ей на жалкую пенсию жить тяжело.
 
Кто желает войну прекратить,прекращает,
И неважно какой это будет ценой,
Но пока только видим как смерть побеждает,
Как с обеих сторон слезы льются рекой.
 
Разговоры идут,жизнь за горло хватает,
И глаза наливаются кровью дурной,
Кто желает войну прекратить,прекращает,
Не пустой болтовнёй,а любою ценой.