Каждый видит так,как смотрит.

Людей хороших в жизни не встречал,
Людей плохих я видел неплохими,
Но точно знаю,каждый поступал,
Но подло,и с родными,и с чужими.
 
Выходит,что людей хороших нет,
И нет плохих,есть качества с рожденья,
Несущие местами добрый свет,
Или,увы,плохое поведенье.