ПАМЯТИ »ТИХИХ МЫШЕЙ»

ПАМЯТИ »ТИХИХ МЫШЕЙ»
ПАМЯТИ »ТИХИХ МЫШЕЙ»
 
“Тише, мыши,... —
кот на крыше,
А ...”
мы слышАли
не свыше
все что нАм хотят наплесть —
не большАя это честь.
зАгнаны —
словно в подполье —
мАрАзмом и грязью,,,
господи,
кАк же больно
порой из себя вылАзить,,,
прятАться больше некуда.
Кафе рАзменяй
нА чАй,
и обрАзА мыслей НЕУД'А
от УД'А не отличАй.
мимо —
в коже и джинсикАх,
в «тройкАх» от модных портных
подруг гуляют своих —
видео-сексом взвинченных.
деньгАми сорят достойненько,
в зАкрытых бАарАх вспотев,,,
пАпы — большие чиновники,
мАмы — лезут из декольте.
фэйсы — сАлонно глАдки:
НОВАЯ ЗНАТЬ.
полетного вкусА «трАвки»
им не понять.
мы ими
брезгливо зримы,
из всех выпАдая схем:
отели Пицунды и КрымА —
МИМО!
«Волги» и «ЛАды» /нА день рожденья, вестимо/ —
МИМО!
конторы типА МГИМО —
МИМО!
квАртиры
где хрустАль и ковры и мебель кАк воздух необходимы —
МИМО!
и...
что тАм еще —
без чего они так рАнимы? —
МИМО!,,,
 
мило.
в жизни дурАцком кроссе
кАлечьтесь сАми.
лучше не думАть вовсе
чем вАшими жить мечтАми,,,
не чище
не лучше
не выше
просто —
другие дАты
просто —
ТИХИЕ МЫШИ
и этим лишь
виновАты.
ни выходок
ни демонстрАций —
тише погостА,,,
по-вАшему —
тунеядцы.
тАк просто.
не видя
не помня
не слышА
вы жили долго и ловко,,,
А мы —
только
ТИХИЕ МЫШИ,,,
 
НЕ СТАВЬТЕ НА НАС МЫШЕЛОВКИ -
ПОЖАЛУИСТА,,,
 
«ПожАлуйся!!!!!!!»
 
ИЗ ПРИКАЗА:
"...кАфе «АромАт» — зАкрыть нА ремонт...
нАиболее подозрительных посетителей —
проверить...
принять к ним соответствующие меры...
 
А—А—А—А—А—А—А—a—a—a—a—a—a...
 
___
_ Дисперсия / Ересь Эпигонов _