СТИХОТВОРНЫЙ РАССКАЗ: КУСТАРЯ::АФГАНСКИЕ СКВОРЦЫ ЗАТЮКАЛИ КОТА:
Аудиозапись
Возле дома майнушки на кота соседского напали.
Разлетались,орут они, и прыгают и клювом кота долбят.
А кот соседа с перепугу, повыше на дерево забрался.
И на суку ещё сильнее затюкали и долбят его между ушей
Кот орёт, с ними не хуже чем афганские скворцы.
И боится спрыгнуть, влез ведь очень высоко.
Глядеть на птиц со стороны забавно, но не смешно.
Но всё же прыгнул кот на спину бегающего на прогулке пса.
Кот орёт фырчит и ни куда он больше не бежит.
Афганские скворцы перестали его тюкать в голову и отстали.
Вот бы показать вам как пёс драпанул от несчастного кота с перепугу.
Как жаль то что на телефоне закончилась зарядка в тот потресающий момент.