Что такое счастье?

Что такое счастье?
Что такое счастье? Это ветер
Все прошло- он улетел
Любви своей он не заметил,
А может быть и не хотел.
Он не хотел узнать о страсти,
О молодой любви плотской
И все же.. Что такое счастье?
Когда теперь не он король.
Когда проснулась не с ним рядом
Когда страдаю как дитя
Когда не льются слезы градом,
А лишь одна в глазах слеза
И эта слезка- образ милый
Оставил шрам в душе моей
Не назовет меня любимый
Любимой девушкой своей
Что такое счастье? Ну ответь мне
Неужели трудно объяснить 
Почему проснувшись на рассвете 
Я не могу с любимым быть?
А может вовсе нету счастья?
А может это болтовня
Всех тех кто издыхает страстью
Кто ищет ласки и тепла..
Нет, я не верю! Счастье будет
И пусть не с ним, пускай с другим
Лишь только ветер не осудит
Что чувства превратились в дым.


1997