День, это много!

День, это много!
Ну вот и я опять одна.
Ты далеко, в командировке.
И я уже скучаю по тебе!
Хотя прошёл всего лишь день.
 
Но день, ведь это много!
Их будет тридцать, этих дней!
А ведь ещё и ночи!
 
Конечно есть смартфон.
Но он ведь не обнимет!
И одеяло ночью не поправит!
И дже голос, у него не твой!
 
Нет, плакать, я не буду.
Ведь слово, я тебе дала!
Ну разве только ночью...