Откровение.....

Откровение.....
Ну вот и всё, жизнь близится
к закату. Но я не жалею, ни о чём!
Жизнь прожила я, так как хотела!
Мне нечего и некого, терять.
 
Бывало всё, и радости и слёзы. Находки,
и утраты! Но я по ней иду, всегда с поднятой
головой! Брала от жизни всё, что мне она
дарила! И боль, и счастье, и любовь!
 
Не обращаю я вниманья на сплетни пересуды.
С улыбкой, говорю сама себе, переживём!
И у подъезда на скамейке, я сидеть не буду!
Я лучше в клуб пойду, кому за шестьдесят!