а он писал

Она его просила не звонить
И не писать,
      Чтоб сердце не тревожить,
Но каждый день
      Пыталась, тупо, прОжить,
Ведь не могла ни как о нём забыть.

А он писал...
      С надеждою писал...
И зная даже,
      Что она не слышит,
(Он слышал, как она тревожно дышит),
Писал...
      Но ни чего
           Не отправлял...