отзыв на стихотворение Ланы Солнышка А был ли ты?

отзыв на стихотворение Ланы Солнышка  А был ли ты?
А ты была...? Возможно Я тебя
 
Придумал... воплотил в реальность?!
 
Свои мечты я превратил, любя
 
В придуманную идеальность?
 
 
Но почему так явно? Почему?
 
Я чувствую тепло... твоё дыхание...
 
Я будто бы в невиданном плену...
 
И нет тебя... в душе одни стенания...