Я не торгую...

Я не торгую дружбой потому что,
Продать легко, приобрести никак,
И оттого становиться так тошно,
Что дружбе нынешней цена —
всего пятак.
 
Слова сегодня веса не имеют,
Листом опавшим на ветру кружат,
Как лампочки слова перегорели.
Бессмысленно фанерно дребезжат.
 
И честь сегодня ничего не стоит -
Понятие такое не в честИ.
Размытое, беззвучное, пустое.
Не расплескав, его не донести.
 
Торгуют Родиной направо и налево,
Лишь я себе прилавка не нашел.
Сегодня проститутки — королевы.
Да в думе педерастам хорошо.