Драматургия.

В наше время не нужны дантесы -
Жизнь сама убьёт без пистолета.
Кто же автор этой вздорной пьесы
О судьбе российского поэта?
Драматург - бездарный прощелыга,
Чтоб ему, подонку, было пусто,
Но должна же в драме быть интрига -
Показатель высшего искусства.
Только всё банально и тоскливо -
Злая закольцованность сюжета.
Зрители всё ждут альтернативу,
Хотя я уже не верю в это.
Если в эпизодах персонажи
Затмевают главного героя -
Не спектакль это, просто лажа,
Но вот режиссёру мало горя.