ПОДЪЁМ НА ЭЛЬБРУС

Гаснут Звёзды в ночи`,
Догорает костёр,
Замолкают гитары аккорды.
А напарник ворчит,
На язык он остёр,
Ну, а я потерплю. Я – не гордый.
 
Ветер треплет полог,
Рвёт палатку с камней,
Хочет в пропасть нас всех опрокинуть.
Но, мы верим, что Бог
С нашей группою всей
И не даст нам сегодня погибнуть.
 
Я по жизни – не трус,
Но, мой снежный Эльбрус,
Ни смотря на погоду, так `манит.
Воздух здесь разряжён,
А подъём напряжён…
Восхожденье – победою станет.
 
Ветер снежный так груб,
Кошки – в наст, ледоруб
Нас спасает всегда от паденья.
Шаг гусиный «след в след»,
И уже много лет
Помогает нам на восхожденье.
 
Вот достигли. Конец.
Ритм бьющих сердец
Нас довёл, наконец, до вершины.
Здесь – Победа и драйв,
Эйфория и кайф,
И усталость, и – волос в седины.