КОГДА ЗАХВАТИТ СКУКА

Когда тебе, дружок, до безобразия
Наскучит быта всё однообразие:
Кулинарии всей многообразие,
И телевизора просмотр до косоглазия,
И бег трусцой по Первомайской грязи,
Ты вспомни об одной моей лишь фразе:-
 
«Газ перекрой, плотней задёрни шторы,
Бери рюкзак и в путь! Повыше в горы!»