Мой Ангел.

Покой пришёл.
Он только ночью,
когда ласкает дева сна,
как быль быть может горькой болью,
когда уходит в нибытие тоска.
 
Мой Ангел здесь.
Хранит пархая.
Я вновь взледаю над собой.
Его расправлены, жгут крылья,
они в заре даруют зной.
 
Мёд алых губ излечит сердце.
нектар любви так сладок твой.
Будь долгим, вечным стань мгновенье.
Когда я пью волшебный зной.
 
Забытых чувст легки течения.
Глаза мечты горят звездой.
Небесной силы притяжение,
зовет, кипит мир красотой.
 
Я пью вино.
Твой голос нежен,
Слух опьяняет глубиной.
Не плыть мне больше по теченью.
Уйду в пучину с головой.
 
Не буду я судьбой отвергнут.
Есть жизнь. Наполнена мечтой.
Не буду я любовью свергнут.
Душа горит, живёт тобой.