НА ЗАКАТЕ /БУРИМЕ № 7/

НА ЗАКАТЕ  /БУРИМЕ № 7/
Поэзии я не служу --
В поэзию я лишь играю...
Вот и в Буриме захотелось поиграть.
Это стихи по заданным рифмам.
 
Рифмы для буриме здесь: https://poembook.ru/poem/2687265-zakat-oseni---burime
* * *
Как прекрасно лето НА ЗАКАТЕ !
Дали за рекой окинешь ВЗГЛЯДОМ -
Роща там ещё в зелёном ПЛАТЬЕ
В глади вод любуется НАРЯДОМ .
 
Созерцая, ощущаешь СЧАСТЬЕ .
Осень к нам приходит ОСТОРОЖНО -
Даже нет намёка на НЕНАСТЬЕ
В чёрных тенях клёнов ПРИДОРОЖНЫХ ....
 
В небе облачные ПЕЛЕРИНЫ
С ветром начинают яркий ТАНЕЦ .
И сгущается небес БАГРЯНЕЦ ,
Провожая вдаль клин ЖУРАВЛИНЫЙ ...
* * *..
Спасибо Фриде за вдохновение!