"Не-на-ви-жу"

"Не-на-ви-жу"
Рине с благодарностью
Нереальность реальности загнанной рысью по коже -
Сна остатки в дрожании пальцев неловко ловлю.
Не собрать мне Мозаики. Поздно. Не нужно. Негоже.
"Не-на-ви-жу" настолько, насколько любил и люблю!