В панельных морях городских океанов
В панельных морях городских океанов
Заблудшие судьбы домов из картона
Ты больше не будешь неистово рьяно
Вытаскивать суть из фальшивого тона
Пытаться настроить из воздуха вышку
С неё, чтоб расширить свой кругозор
Теперь тратить меньше, чтоб не было "слишком"
Когда по тебе снова пишут обзор
Дорогу свою никому не вверять
Зачем? Раз с неё тебя снова уводят
Доверить - возможно, нельзя - доверять
Ведь люди бегут, когда врут то, что ходят
Из слов, что тебе посылаются в фразах
Пустых обещаний забытым наречьем
Запомни, что всё в мире быстро и сразу
А время не врач - оно лишь калечит
И если в конце рассмеяться захочешь
Сказав, что всё бред и ты мне не веришь
И нож посильней на меня ты заточишь
Тебя я пойму. По себе только меришь.
Но там, где вся суть, между строк на страницах
Где, каждый привык, что ложь - это странно
Ты просто утонешь поломанной птицей
В панельных морях городских океанов