ТРИПТИХ " НОЯБРЬ"

ТРИПТИХ  " НОЯБРЬ"
в твёрдых японских формах:
хокку, танка, бусоку-секитаи
***
Хандра ноября
Ввергает в уныние.
Осень печальна.
***
Одиночество
По осенним тропинкам
Бродит уныло,
Как будто прощается
С осенью и жизнью.
***
Хандра не вечна.
Надежду солнце дарит:
Рассеет утро
Осеннее унынье,
Вдохновеньем одарив.
Жизнь снова возликует.