Суета...

Суета…..
И много-много точек,
Пауза
Падает в бесконечность,
Время
Спряталось между строчек,
А я касаюсь мизинцем
Вечность. Суета….
Пробегает мимо толпою,
Невидимки
Уходят в прозрачность,
Жизнь
Это что-то другое,
Какая-то многомерная
Неоднозначность. Суэта….