Трактористы-машинисты

Трактористы-машинисты,
Парни хоть куда, хоть на войну.
В танковой бригаде будем мы танкисты,
А на мирном поле тянем борону.
 
В праздничные дни как гармонисты,
В нашем клубе девки пляшут и поют!
И по жизни мы не карьеристы,
Старикам танкистам отдадим салют!
 
А доярки утром, весело на дойку
Поспешают, мужикам на поле надо молоко,
Напоили до отвала тракториста Борьку,
Круто влево парня повело.
 
На уборке перевыполнил все планы,
А жена то, а жена, то потеряла мужика
На коне с нагайкой обскакала все поляны.
-Что же делать, мне красивой, подарить ему рога?
 
Трактористы наши парни не плохие,
На рыбалку, на охоту и в делянку по дрова,
Ну и девки не скучают, шибко заводные!
Снег насыпал белых покрывал,
Будут свадьбы на деревне, дед сказал!
14.11.2021.