Отпускаю…

Отпускаю…
Отпускаю любя,
Счастья только желая.
Пусть другая – не я –
Поведёт тебя к раю.
 
Оставляю себе
Всех ночей наважденье,
Совершая побег
В мир без слёз и мучений.
 
Новых чувств теплотой
Будет сердце согрето.
Боль разрыва с тобой
Стёрта в памяти где-то…
 
16.11.2021