Диагноз

Диагноз
До того дошло – диагностирую
У себя, поверьте, патологию.
С каждой встречей больше прогрессирую,
Ставя во главу физиологию.
 
В мыслях всё одно, всё непристойное,
Вплоть до самой крайней аморальности.
Потому и ночи беспокойные,
От нее, от бл@дской сексуальности.
 
Рвусь к вам, рвусь за полным обладанием.
Поражаюсь собственным наклонностям.
Близость стала пыткой, истязанием,
Манной с ощущением тлетворности.
 
Что это? Неужто мы животные?!
Проблесками редкого раскаянья
Ощущаю спазмы рефлекторные,
Но им далеко до покаяния.
 
Эти сумасбродство, сумасшествие,
Бес в ребро, синдром маниакальности,
Доведут... доводят до последствия.
Остаются разве что формальности.