ПО ТУ СТОРОНУ СЕТИ

ПО ТУ СТОРОНУ СЕТИ

Аудиозапись

Совместно с Доскачом Сергеем
 
Спасибо за вдохновение!
 
 
 
 
Балаган Лимитед - Виртуальная любовь
 
 
Доскач Сергей
 
 
Непонятная, нездешняя, нелепая порой,
Как могла в моём ты сердце поселиться?
Для тебя вполне привычно день и ночь скучать весной,
А в февральское ненастье веселиться.
 
Иногда мне просто кажется – на свет ты рождена,
Чтобы всё вокруг себя переиначить,
Нелогичностью своею ты меня лишаешь сна,
Предлагая изощрённые задачи
 
Для разгадки притягательности бешеной своей...
Весь во власти сумасшедшего восторга
Я с тобой сгораю в пламени смеющихся ночей,
А потом себя ругаю за покорность.
 
Утомившись от твоей такой причудливой любви,
Сколько раз пытаясь жизнь начать сначала,
Ставил на перезагрузку чувства я к тебе свои,
Только сердце безнадёжно зависало.
 
 
Александр Киян
 
 
Опять нет сети,
Диапазон не тот.
Жизнь свою окрестил-
Безутешный ремонт.
 
Стук биенья Сердец
Наш не много фонит.
Пустота в сотни герц-
Тишины вечной флирт.
 
Подают знаки "sos"
Мониторят ветра.
Нам двоим не нашлось
Мест вблизи Алтаря.