Спасибо вам!
Три часа ночи. Себя в сети ловлю,
На мысли одной, самому не приличной,
Сочинять и писать я очень люблю,
А зачем это мне? Быть может привычка?
Никому не нужна - писанина моя,
Она в один миг со мной и погибнет,
Местами неплохо писал было я,
Да всего ничего моих песен сиплых...
Вот забросить бы всё! - да уже не могу,
Подвести своих поклонников жанра,
Не простят меня они, если сбегу,
Не поймут души полыхнувшего жара.
Есть и те, кто молча читает стихи,
И спасибо им всем, что хотя бы читают,
И поклон вам всем до самой земли,
Кто слушает песни и отвечают...
16.11.2021