Осень прощай!

Расторговала осень все свои картины,
Распродала всю красоту по зауглам,
Наташка, Глашка, Маня, Катерина,
Как тебя звали я уже не помню сам.
То улыбалась ты, то плаксою рыдала,
Ой, люди добрые, простите за прикид,
Все золотые я для вас расторговала,
Пора отчаливать любезный сher ami.
 
Ах, Осень – девочка, ты вся красавица,
Нам красота твоя так очень нравится,
Прогонит зимушка тебя промокшую,
Прощай любимая, прощай хорошая.
 
Прибудет к нам зима, то вьюги, то метели,
Забудут люди, как с тобой мы песни пели,
Покинут лавочки Танюшки, Клавочки,
И опустеют в парке белые качели.
Не раскатаешься уже по льду холодному,
Хоть в пору тройку с бубенцами запрягать,
Простилась осень и свалила от дому,
Прощай mon cher ami – осталось зарыдать.
 
Ах, Осень – девочка, ты вся красавица,
Нам красота твоя так очень нравится,
Прогонит зимушка тебя промокшую,
Прощай любимая, прощай хорошая.
 
14.11.2021