Зверь

 
Зверь
 
 
Повадки зверя у него,
 
Да и звериное лицо,
 
А раньше был он всех храбрей,
 
 
Героем звался тот злодей. 
 
 
В крови врагов он утопал, 
 
А гнев его всё возрастал. 
 
Но так ведь часто происходит, 
 
 
Что из-за злости дух уходит, 
 
А внешность на звериную походит.