Иным заветом..

Иным заветом..
Догмы все с рассветом,
Канули об лёд
За чужим ответом,
Вера позовет..
 
Но не в бога вера,
А в иную стать
Легковесной мерой,
На колени встать..
 
По началу, дважды,
Избранных искал,
Но не ..зрячий., каждый,
Избранный им стал
 
Близким и прохожим,
Заходил в дома
На других похожий,
Он сводил с ума..
 
Думы волочатся,
Множа сборища
Лишь бы раскачаться,
Подождать еще..
 
Строем в хороводы,
В суе о правах..
В жертву их свободы,
Разум в кандалах
 
Пусть ряды редеют,
Приближая срок,
Вера ведь важнее,
В собственный урок..
 
Отрицая света,
Истин не прочесть
По ..его.. завету,
Множества не счесть..
 
Времена вернутся
И придет другой
Тех, кто не очнулся,
Заберет с собой..