НЕЖНОСТЬ.

НЕЖНОСТЬ...
 
"...Что ты любишь?Расскажи,
Толстый депутат!"
..." Я люблю словечки лжи-
Этим и богат!"
 
..."Олигарх,что любишь ты
В масле весь,да в сыре?"
"Я люблю ,когда пусты
Все карманы в мире..."
 
"...Президент,тебе чего
Любиться на свете?"
"Любо многое чего,
Но храню в секрете..."
 
..."Бандюки,а вы любить
Пробовали ближних?"...
..."Нам,контрольным,в лоб, добить,
Без слюнявок книжных"...
 
...Многих спрашивал,да сник-
Денежка всем правит...
...Лишь иконы чистый лик
Нас на путь наставит...
 
...Только,Чу!Услышал шёлк
Плавников за стёклами...
...Может рыбка знает толк,
Со зрачками мокрыми?
 
Ты не знаешь зла излом,
В счастье дна реки...
...Рыбка любит папин корм,
С любящей руки...
 
...Ей не нужен мира прах,
Социума мерзость...
...Жизнью маленькой,в мирах
Правит только нежность...
 
15.11 2021.