ТВОЯ ДЕСЯТИНА! /Господь взирает, ни на то, что ты подал!/

Своё хоть тело на сожженье б ты отдал… -
Твой дар пред Богом будет – жалок и ничтожен…
Господь взирает, ни на то, что ты подал,
А, как к просящему был духом расположен!
(По сл. Златоуста.)