КОТОКАКТУС - (Стишок-порошок)

КОТОКАКТУС - (Стишок-порошок)
 
 
 
экстравагантный котокактус
не набивается в друзья
любуйтесь все но трогать кошку
нельзя!
06.06.2020
PS - Благодарю автора фото, за вдохновение!