Ноябрь… Осень иль зима?

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
Ноябрь… Осень иль зима?
Смешалось всё за гранью.
Сошла природа что ль с ума,
Что стало этой ранью?
 
Всё перепуталось… всерьёз
Продрогшие рябины…
Не рано ль Дедушка Мороз
Свои послал седины?
 
Куда же осень босиком
От снега убегает?
Ей в след ложится пух тайком,
Природа замирает…