За гранью…

За гранью призмы есть удел,
Не стоит торопиться.
Куда лететь бы ты хотел?
Нам предстоит там слиться.
 
В той точке, что в прямой трубе
Лететь в порыве, зная:
Путь твой закончен на земле,
Мы путь свой завершаем.
 
И, открывая мир другой,
Есть откровения трепет…
Кем будешь: свой там иль изгой?
Значение не имеет… лепет.
 
Роптать там на судьбу свою…
Не будет изречений.
Другой там мир, о том пою.
Блаженство иль мучения
 
Всевышний обозначил… Бог.
Не будет искуплений.
Путь свой у каждого… итог:
Блаженство или тление.