Всё будет хорошо!...

Всё будет хорошо!...
"Всё будет хорошо!"...
Воистину, волшебные слова!
Они нам дарят Веру и Надежду.
Как-будто долгожданный дождь прошёл...
И обновил планету нашу, Землю!...
 
"Всё будет хорошо!"...
Ты только в это верь!
Ведь счастье, что ушло, вернулось вновь,
Поторопись! Открой в сердечко дверь!
 
Когда Душа покоя просит,
В ней, значит, поселилась Осень,
Ты зря её не беспокой.
Прими, мой друг, её такой.
Всё будет хорошо!...
 
"Всё будет хорошо!"...
Эти волшебные слова, от бед нас укрывают!
Пусть Мир, Покой, Любовь, Гармония души...
Нам силы освежат и Дух наш укрепляют!
ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
 
15. 11. 2021.15:24