Ты пишешь светом на стене

Ты пишешь светом на стене,
Ты мажешь краской трещины.
Мы здесь с тобой наедине,
Скрываем часть зловещего.
 
У нас клыки и жажда жить,
Мы пишем красной краской.
В тетради кровью текст строчить,
И всё скрывать замазкой.
 
И тени, тени, тени, тень!
Во ночи мы тьмой крадёмся.
Мы днём охотников мишень,
Мы бьём, но не сдаёмся.