И пусть завидуют

И пусть завидуют
Бесспорно двигатель прогресса
И плод воображений ты,
Ты – первый номер антистресса
И заполнитель пустоты.
 
С тобой я будто всемогущий,
Нигде не ведавший преград,
Готов включить я мост ведущий,
В порыве страсти – автомат,
 
Направить в цель, витиевато,
Прибавить ритма и «газку»…
А хочешь я тебя, без мата,
Сам, на руках проволоку?
 
И пусть завидуют доярки:
В солярке, но душою чист!
Мой трактор – лучше иномарки,
А я – водитель, тракторист!
 
15 ноября 2021 г.