Привет

Привет
Только глаза открыла –
вижу твоё "привет"...
Что за дела? Ты – вето.
Я же теперь бескрыла.
 
Толку в луче меж нами?
Только болит сильней.
Он никого не греет
в этом разбитом храме.
 
Или тебя не знаю?
Ты и не ждёшь ответа...
Что же пишу "привет",
в угли ступив босая?