Д – Добро

Д – Добро
Из цикла "Пишу по-русски"
Таковы от рождения –
отличаем добро,
посреди отемнения
светоносно нутро.
 
Если что позагадано,
мы во благо вершим,
сотворённое ладное –
по заботам людским.
 
Нам опора надёжная –
от наклонности той,
человеку положено
подниматься душой.