Мечтаю в жизни состояться

Мечтаю в жизни состояться
"Есть женщины в русских селеньях..."
Николай Некрасов
Мечтаю в жизни состояться,
Чтоб Женщиной меня назвали…
Да где ж горящих изб на всех набраться?
Остановить коня бегущего смогу едва ли.
Три дела мужикам определили свыше —
Сыночек, дерево и домик с тёплой крышей.
За всё, что кроме, женщины в ответе…
А где на всё набраться сил? Ответьте!