Материнская звезда

Материнская звезда

Аудиозапись

Все эти строки, что из сердца и души,
И, как родник, чисты,моя родная,
Лишь для тебя звучат, в ком нет ни капли лжи,
В ком лишь любовь, до глубины святая.
 
Сегодня праздник твой,любимая моя.
Сегодня- юбилей тепла и света.
В глазах твоих всё та же искорка огня,
С лазурною улыбкою рассвета.
 
Пусть в этот день в кругу согреет нас теплом,
Погрузит в детство- миг воспоминаний,
В котором каждой ночью, каждым божьим днём
Молилась в очаге переживаний.
 
Пусть вечно светит материнская звезда,
Её прекрасней нет на этом свете.
Средь сотен , тысяч звёзд не меркнет лишь одна,
Та, что всего дороже на планете.
 
Прими в подарок эти славные цветы-
Букет моих сердечных пожеланий.
Живут в нём в каждом лепестке твои черты,
Весь трепет в них усердий и стараний.
 
Тепла и радости хочу я пожелать
На долгие года в потоке счастья,
Чтоб на душе цвела и пела благодать,
Питая материнские объятья.
 
Здоровья крепкого на долгие лета,
Уюта в жизни с чередой успехов,
Чтоб твоей радости безбрежная река
Звучала многократным звонким эхом.
 
Пусть поздравлений не угаснет светлый луч.
Что может быть светлей,священней храма?
Святою силою своей он так могуч,
Лишь только ты -моя родная мама!
 
Пусть вечно светит материнская звезда-
Единственный алмаз на этом свете,
Хранящий сквозь все бури и года
Любовь и верность свято на планете.