Не быть нам вместе

Не быть нам вместе
 
 
Как ты ждала,
Так ждать никто не будет.
Как ты любила,
Так любить нельзя.
Одну из двух
Нам не построить судеб
И не разжечь
Желанного огня.
 
Не рождены
Мы, видно, друг для друга.
Не встретить
Счастья нам с тобой зарю.
Не станешь ты
Мне никогда супругой,
Хоть очень сильно
Я тебя люблю.