ПОКАЧАЙ МЕНЯ НА РУЧКАХ

ПОКАЧАЙ МЕНЯ НА РУЧКАХ

Аудиозапись

Помню с детства руки папы. Как укладывал, любя
И в объятия будто запер. Засыпала враз, сопя.
Уложи меня, любимый. Позовёт к себе Морфей,
Будет сон, неповторимый, с воркованием голубей.
 
Покачай меня на ручках - так не делал никогда,
Как бывало - папа - дочку, сквозь ушедшие года.
Я хочу сегодня ласки и тепла, совсем чуть- чуть
И забытой нежной сказки о любви. Так и уснуть.
 
Возраст. Но, мы те же дети, а становимся добрей,
Это тонкость нашей нити за чертой входных дверей.
Да и надо - то немного. Вспоминаем нежный миг,
Той проторенной дорогой, путь по жизни и возник.
 
Доброту твою, я знаю. Не откажешь в пустяке
И согласен - Покачаю. Ты - не Маг, не в колпаке.
Я усну с Луной в окошке, подремлю в твоих руках,
И забудусь, на немножко, на "подушке в кружевах".
 
Покачай меня на ручках - так не делал никогда,
Как бывало - папа - дочку, сквозь ушедшие года.
......................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111500460
( Муз. - Мыльцев Константин — Колыбельная для взрослых )