Снег идет..(детям стишок)

Снег идет..(детям стишок)
Вот так счастье - снег идет...
Застилает серый лед,
Падают снежинки-
Маленькие льдинки...
Опускаются, летят,
И алмазами блестят.
Тихие шуршинки,
Мягкие пушинки...
Белый, чистый снегопад
Завораживает взгляд...
И конечно, несомненно,
Это радость для ребят!
Кто не прятал снежный ком,
Чтобы сьесть его потом?
А я в карман его не спрячу,
Чтоб испытывать удачу,
Вкус снежинок мне знаком,
Я ловлю их языком))))!