Нелюдям...

Аудиозапись

Люди, которые нелюди -
Вам бы немного совести...
В душу - немного радости...
В сердце - немного робости...
 
Ненависть - взять и выплеснуть
В море Всего Прощения,
Злобу - с корнями вытянуть,
Выгнать желание мщения...
 
Вам бы - немного памяти,
Вспомнить глаза обиженных,
Вами убитых, мученных,
Вами когда- то униженных...
 
Выгнать бы вас в дождь рыдания
С громом проклятий брошенных -
Вас - приносящих страдания,
Вас - не любовию взрОщенных...
 
И, содрогнувшись в ужасе,
Может тогда опомнитесь?
О покаянии вспомните?
Хотя бы стыдом покроетесь?...
 
В синее небо осенью
В даль улетают лебеди...
Кто-то за вас тоже молится -
Люди, которые нелюди....
 
Декабрь 2016