Душа невинного

Поверь, мытарствует непросто
Душа невинного подростка.
Ведь столкновение с грехами
Познаний даст, притушит пламя
 
И выживать научит взросло,
Порой не трепетно и постно,
Порой болезненно, блевотно,
Потом и горько, и щекотно...
 
Под виски, под коньяк и водку
Помянем рвение ребёнка...
 
Попрут гормоны и соблазны!
Конечно, могут и горазды,
Конечно, лучше всех на свете,
Но повзрослеют наши дети!
14.11.2021 г.