Ромашка - блондинка

Наивная блондинка - ромашка луговая.
Кричит твоя пластинка - любовная, шальная!
Вновь чувства жаркий ветер безжалостно терзает:
"А любит иль не любит?" - вопрос досужих баек.
 
В тебе найдут советы те, кто тебя срывает -
Стенанья, без ответов, несёт любовь земная...
Пусть третий станет лишним, и будет всё по чести.
Цветок ромашки с вишней не зацветают вместе.
 
Пусть счастье восхищает и жертвой, и букетом,
И стебель народится прекрасным, ярким цветом,
А ветер пусть терзает, разбрасывая в землю,
Плоды любви мятежной, пусть до весны подремлют...
 
22.10.2021 г.