Утоли мою жажду

Утоли мою жажду
Обведи меня жаждущим взглядом,
Каждой линии робко коснись,
Будь сегодня моим Леонардо,
В краски страсти моей окунись.
 
Полотну, где желанье томится,
В ожидании первых мазков,
Дай истомой своей насладиться,
Растворяясь в фантазиях снов.
 
Будь застенчивым, словно впервые,
Грудь наполнила чувствами высь
И вдохнув этой свежести силы
Летним бризом по мне пробегись.
 
Не спеши, чувства сами подскажут,
Нарастая лавиной в груди
Мыслям разум покинуть прикажут,
Чтоб разбиться с такой высоты.
 
Пальцы рук источающих нежность
Не спеша, прикоснуться души,
Чтоб нарушить её безмятежность
Упоённую негой любви.
 
Перебором волнительных стонов,
Вновь заставь моё сердце звучать.
В окруженьи шальных купидонов
Мне позволь вдохновением стать.
 
Утоли свою жажду стихами,
Осторожно ступая по мне.
Пусть рифмуются строчки мечтами
С верой в сердце, надеждой в душе.